Возраст дракона

Валерий Мартынов
 Всё на свете во главе закона,
 Как на небе журавлиный крик
 Вот и возраст подошёл Дракона,
 Скоро буду  я седой старик.
 Пережил поэтов славных многих,
 Но завидую я только им
 Мне пройти бы их  пути, дороги
 И уйти за ними – молодым.
 В ту страну,  где в нравах - неизвестность,
 Где  от солнца льётся мягкий свет,
 Где ландшафт - таинственная местность,
 Где на всё получим мы ответ.
 И никто не знает, что там будет
 Только кажется  всё чаще мне,
 Что и там рождаются  вновь люди,
 Как на  этой голубой  Земле.