Карма

Вызываю Привыкание
Не могу перестать дрожать, не могу.
 и лить речонки прекратить не могу.
Всхлипы, шёпот, паузы и тоска.
Эмоции превратились в пульсацию у виска.
И я гляжу сквозь мякоть своих истерик.
Нарастает комками пустая досада.
Отпусти мои плечи, не надо.
Я чувствую, слёзы уже мертвеют.

А ты целуешь в ложбинку между лопаток.
Тело обмякло, как будто ватное.
Я теперь укрощённая и ручная - избегаю смотреть в глаза.
Мне ни скрыть, ни унять раздражения,
За пазухой вскормила  своё нетерпение,
И  потеряла права\слова, просила вернуть назад.

Я, как ребенок, который не может заснуть без света.
Ношу хромую себя по ветру,
Посылаю записки с птицами, кормлю голубей.
Мелкие брызги отчаянья оказались слабей,
Чем эта громадина, что поедает нутро.
Держит меня в тисках, и ставит гордо ферзя.
По-другому уже нельзя,
Это чувство не прячется под ребро.

Мне бы в небо упасть, забив на закон тяготения.
Обменять уязвимость на скорое излечение,
Распадаться на лоскуты алого цвета,
Выпадать из небесного трафарета,
Вычетать из примеров свои беспечные планы,
Отмывать от золы закоулки в душе.
И закрыть на самом верхнем этаже
Свои желания, обожания, да туманы.

Я в тебе ищу нутряное доверие,
От коммунальной кухни упорно черствею,
И легонько трещу от грязи и разногласий.
Мужчина же должен обезопасить
Свою любимую самую  даму.
Давай не терзаться по мелочам, отбросим трусливость,
Чтобы строить исключительно близость
И хорошую только карму.