Что ждет за дверью?

Денисова Надежда
Стою перед дверью твоей,

Мне ты не верил...а я

Искала тебя любя...

И нашла.Я здесь...

Ты знаешь...боюсь постучать...

Отчетливо слышу твой голос,

Об этом мечтала так долго...

Сейчас же...Боюсь...

От двери...тихонько назад,

Как громко  сердце стучит...

И слезы...Как из ведра...!

Никак не могу прикурить.

Руки дрожат...и всхлип

Очень похож на стон...

Вот же...За дверью Он...!!!

Он...А вдруг он...не один...?

Из подъезда...скорее во двор,

Лавочка-как спасенье...

...Развеять...Усилить... сомнения....

...А стоит ли это...того...?

Внезапность,напористость,цель...

Так в спорте...И я привыкла,

Победы легко не даются...

Поражения...Надо терпеть...!

...Стою перед дверью твоей,

Ты мне не верил...А я...

Искала тебя...Любя.И нашла...!

...Победа...или... Поражение...

Надеюсь...что все... не зря.