Интеллигентным лучше не читать..

Александр Алексеев 3
Засуха косуху застегнула,
Наглухо запрятала дожди,
Лешему по-б...ки подмигнула,
Пригрозила: "Ну-ка, подожди!

Я тебе не то ещё устрою!
Через месяц куртку распахну,
Весь твой лес такой..струёй накрою!
Вот я где душою отдохну!"...

Слушал Леший Засуху-за..ху.
"Ох, и не привык я горевать!
Дать бы тебе, подлая, по дыху,
Только добрый я, е.. ё мать..."