Осень снова вернулась

Эмма Марьина
Красотой листопада осень снова вернулась
И рассыпала листья золотистым ковром,
Вновь к природе дыханьем своим прикоснулась
И настала пора расставаться с теплом.

Снова слышится крик птичьих стай над дворами,
Птицы, словно прощаясь, кружАт в вышине,
И осенний огонь  день за днём, догорая,
Сокращает нам путь к долгожданной весне.