Жить

Павел Облаков Григоренко
Взмахну плавно рукою,
кобры вокруг, ужи,
счастье, Боже ты мой, какое -
жить!

Ветер рвёт, солнце, луна,
весна, лето,
выпадаю из сна
при этом.

Есть водка в стакане ещё?
Нету, ах.
Предъявите, пожалуй, счёт
в пах.

Поймалась ты как осётр
в мои сети, кстати,
так всё -
спать, спать...