прощальная

Маленькое Преступление
все мониторы отказались пульса линию ломать.(с)

***
Не уходи,пожалуйста,не уходи.
Мне так хотелось от тебя услышать,
Но лишь ноябрь и  холодные дожди.
Чужую жизнь старались не разрушить.

Не уходи,пожалуйста,не уходи.
Шептали мне чужие губы с солёным привкусом потерь.
И никуда меня теперь не жди.
Мне смерть к лицу, ты никому не верь.