Солнечная Сказка песня

Михаил Ананов
Ах, какое солнышко, ласково-весёлое,
Медленно оно плывет на облачке пушистом,
Все мои зверюшечки – зайчики солнечные,
Просто настоящие забавные артисты.
               
Припев:

Белочки на веточках щелкают орешки,
Девочки в считалочку вышли поиграть,
А мальчишки продвигают в королевы пешки,
Чтобы было вместе с кем сказку сочинять.


Плачут бегемотики: где же наше солнышко;
Слоники под облачками машут хоботками,–
Отпустите солнышко – наше света зернышко,
Чтобы стало веселее нам играть с друзьями.
               
Припев:

Бабочки вспорхнули с клумбы разноцветной:
Дарят аромат весенний стае журавлиной,
Облачко растаяло за одно мгновение:
Солнышко нам улыбнулось с песней соловьиной.