Стынет сердце

Оксана Карцева Рыбкина
Стынет сердце в груди -
Плохо:
Пусто в мыслях,  душе -
зябко…
Собираю судьбы
Крохи…
Не характер, а так –
Тряпка!

До мурашек озноб
В коже:
Вот и край стал на шаг
Ближе!
Не покинь же меня,
Боже!
Помоги мне сейчас
Выжить!