В тихом омуте

Пани Сова
Слушай,
             не надо боле
Фразу
            твердить о боли.
Лучшие
            наши роли
Сразу
            мы запороли.

Сути 
          признав победу,
В  омут -
          чертям к обеду.
Мути
          хлебнувши, тихо
Тонут
          шут и шутиха.



***
Тонут
          шут и шутиха,
Мути
          хлебнувши, тихо
В  омут -
          чертям к обеду,
Сути 
          признав победу.

Сразу
            мы запороли
Лучшие
            наши роли.
Фразу
            твердить о боли,
Слушай...
             не надо боле...