Шок

Виталий Бондаренко
Я видел, как теряют
Я и сам не рас  терял.
Хуже нет,  когда все знают
Плохо когда сам не знал.
Я видел как из подтяжка
В гроб.
Я видел как из мешка
Черный кот.
И скелеты  в шкафах
И Яд в Бокале вина.
Полуночный страх
Доброе утра.