Mein Dichter

Катя Селюк
In meinen Träumen - lieblich,
einsam, steril und still...
Bist du - ein Wort? Ein Niemand -
der alles verwandelt?.. Spiel:

"Wichtig oder - unwichtig?"
Schleppend? Beweglich? Schnell -
füllt sich mein Glas... Mein Dichter -
fordert mich - zum Duell.