Wir Zwei

Катя Селюк
Wir – Zwei.

Messerspitze – Wahrheit.
Literweise – Dreck.
Aufbrausend? Nie und nimmer.

Wir – Zwei.

Unbekannte – Krankheit.

„Liebesfluchten…“

Streck –
deine Glieder.

Weg – von mir.

Für immer.