Einsamkeit

Катя Селюк
Achtsamkeit! – zitiert  der, der sich in der Bahn vordrängelt.
Einsamkeit! – erinnert der, der hinter den Rippen – pendelt.

Es ist – vollbracht.

Ich breche ab – und häng mich auf  -
an diesen zierlichen Gedankengängen.

Es ist – vollbracht.

Heut Nacht – wird sich der Mond –
Aus Solidarität – erhängen.