Sommerwahnsinn

Катя Селюк
Schwüle Nächte. Sommerwahnsinn.
Krähen tänzeln – schwarz und laut.
Blumen schnarchen – in der Vase.
Katze – miaut.

Schwüle Nächte. Sommerträume –
Rot umrissen. Plump. Skurril.
Blinde Fenster. Finstre Bäume –
Stehen still.