Akut?

Катя Селюк
Akut? Oder – aktuell?
Das wage ich zu bezweifeln.
Ich – wiege mich – ins Verzweifeln,
Bewege dich – zum – Appell.

Das „Sein“? Oder das – „Nicht sein“?
Wir strampeln – umher. Wir – stehlen.
Wir maggeln mit unseren Seelen.
Wir betteln – um Lust und Pein.

Akut?.. Oder – ominös?
Bedeutsam? Begeistert? Sterbend?
Wir – rieseln – wie Schnee. Wir – scherbeln –
Ins Nichts. Unvergänglich. Gross.