Fliederne Liebesschmerzen

Катя Селюк
Doch die Meisten sind – aus Pappe und Gold,
Bräunlich, zerknittert, glänzend…
Es hagelt – Gefühle. Es läuft. Es – rollt.
Es – geht – an Gedankengrenzen.

Nur die Wenigsten – singen marschierend – eins:
Liebliches. Schrilles…  Herzen –
Pumpen: entfesselt, entsetzt, entgleist –
Fliederne – Liebes – Schmerzen.