воспоминания

Мария97
Воспоминания прячутся в сердцах,
Чтобы смерть до них не добралась.
Никто не заберет моменты новизны,
Только если память потеряем мы.

Смерть может забрать у нас знакомых,
Но воспоминания будут живы всегда
Они, как призраки, запутаны в оковах,
Останутся в защите навсегда.