Скатертью дорожка

Тина Астра
Скатертью дорожка!-Я тебе скажу,
На входную дверь я пальцем укажу.
"Ты иди, мой милый! и покинь мой дом,
Лучше я обзаведусь котом!

Будет кот мурлыкать и мышей ловить,
Будет за еду благодарить!
Будет тихо и спокойно нам-
Кот не будет напиваться в хлам!!!"