За любовь

Тамара Петровна Бабушкина
Нальём в бокалы терпкого вина
И за любовь
осушим мы бокалы.
Сквозь мглу и темь 
светила, чтоб она,
От бед судьбы в час трудный избавляла.

И помолчим, и просто помолчим,
Зачем слова,
без слов нам всё понятно.
Любовь вдвоём
мы свято сохраним,
Душа в любви красою необъятна.

16.09.2013.
...