Самоубийцы

Мария97
Подойди и посмотри,
Сколько беженцев в ночи,
Прячась от судьбы своей,
Надевают плен цепей.

Отказались от всего,
Чтобы в темноте блуждать.
Не смогли они понять,
Что глупцов не будут ждать.

Что закрылись двери рая
Навсегда для них теперь,
Бродят сквозь закат туманный
Рой потерянных теней.