Забывать

Таня Кушева
Забывать тебя под стук дождя.
Подражая рыбам - не кричать.
Заменить все мысли о тебе
на из вне.

Забывать все теплые слова.
Научиться заново ходить.
Верить людям.
Может быть любить.

Забывать какая я с тобой.
Забывать какая без тебя.
( спать бы лечь,
да не сходить с ума)

Все пройдет,
Как с талых луж вода
Только в сердце долго будет дрожь
Вдруг придешь?
(08/13)