Verrat

Катя Селюк
Ich wess nicht, wie weit – ich noch gehen kann,
Ich weiss nicht, wie schnell – und grad.
Mein Leben – verläuft. Und – verwelkt. Und dann –
Aus Liebe gedeiht – Verrat.

Verratene Zeit. Die Sekunden – schreien,
Schluchzen – so kindlich-matt…
Ich – ahne. Ich – achte. Ich brech. Ich wein –
Es tröpfelt, es fliesst – Verrat.