***

Диана Гринина
Взлетают по секундам птицы,
Но их сбивают самолеты.
В тот день, когда тебе не спится,
Уйди из дома, Друг, уйди из дома!

И пусть никто тебя нигде не ждет,
Но вопреки сомненьям и тревогам,
Садись на поезд, пусть он повезёт
По незнакомым ранее дорогам.

И пусть твой дух вновь станет нерушим,
И воцарится в сердце радость.
В ночной тиши нам некуда спешить,
И слезы все не стоит больше прятать.

Взлетают по секундам птицы,
Но их сбивают самолеты.
В тот день, когда тебе не спится,
Уйди из дома, Друг, уйди из дома...