Сегодня баня

Солнечная Женщина
Субботний вечер, небо сине-звёздное,
И пахнет воздух травами, дымком.
Сегодня баня, веничек берёзовый,
А город где-то очень далеко.

С себя мы скинем всё, что в бане лишнее –
Одежду, обувь,  суету сует…
И станем несомненно ближе к ближнему
И в тоже время к самому себе.

Душистый жар возьмёт в свои объятия,
Раскроет поры, снимет всякий стресс.
Прогрев, легко уложит на полати и
Ритмичный веник поведёт процесс.

Сначала осторожные движения,
Потом по нарастающей, но как!!!
Какое это всё же наслаждение -
В парилке веник в опытных руках.

Он с пониманьем парит до кондиции,
Ни больше и ни меньше, а как раз,
Когда пора в купели охладиться и
Вкусить восторг, а может быть экстаз.

А после бани выйду в ночь бездонную,
Пойду легко, земли касаясь чуть,
И кажется вот-вот сейчас и вспомню я,
Как надо полететь и полечу...

Субботний вечер, небо сине-звёздное.
Заботы, город где-то далеко.
Идём мы в баню с веничком берёзовым
И на душе спокойно и легко.



Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA