Про судьбу

Геннадий Болтунов
Мне многое судьба не досказала,
точнее, я дослушивать не стал,
отбившись от цыганки с трёх вокзалов,
чтобы попасть на нужный мне вокзал.

А там, как прежде, плакали и пели,
протяжным звуком выделялось "о",
а поезда суставами скрипели
и заглушали первые капели,
но в их судьбе нет счастья моего.