Папе

Юлия Устинова
Помнишь, милый папа,
              плыли на байдарке,
И светило солнце
              весело и жарко.
И сверкали в небе
              облака, как льдинки,
И в воде смеялись
              желтые кувшинки.
И твоей заботой
              был наполнен воздух…
Только я мечтала
              стать скорее взрослой.
Только мне хотелось
              сбросить детства путы,
А теперь не знаю,
              как тот день вернуть бы.

Сентябрь 2013