рассуждения о главном

Владимир Маэстро Ушаков
Тихо время пролетает,
Унося с собою холод.
О весне тот много знает,
Кто душою вечно молод!

Ласковый рассвет встречая,
Ночь поет скупую песню.
Жизнь в любви не хуже рая,
В нищете но все же вместе.

Боль в желудке заглушая,
Страстью пылкой и желаньем.
С давних пор друг друга зная ,
Не чураться состраданьем.

Лучше бедным быть счастливым ,
Чем богатеньким и грешным!
От природы некрасивым,
Но с душой и сердцем нежным.

Жить, умея радость видеть,
В бликах солнца на окошке.
Зло и зависть ненавидеть,
Как собак не любят кошки!

И прожив свой век достойно,
Без мучений старость встретить.
К смерти отнестись спокойно,
И в любимых внуков верить…