Мама

Владимир Маэстро Ушаков
Ты прости меня мама
За капризы мои.
За обиды и слезы
Поклонюсь до земли.

Я тобой восхищаюсь,
Не жалея себя.
Много лет ты трудилась
Над семьёю, любя.

Вспомни милая мама.
Как гордилась ты всем,
Когда сын твой родился
Сколько было проблем

Пересадки, работа,
Детский сад далеко.
У сестры двойка в школе.
На плите молоко.

Между тем ты старела,
Волос твой поседел
Помнишь, как когда-то мой папа
Песнь любви тебе пел!


Да потом прошло время
Сын твой уж повзрослел
Материнское бремя,
 - Это тяжкий удел.

Меньше времени дома
Больше ссор и проблем.
Я люблю тебя мама
Твой компот и твой джем.

Для меня ты родная
И такой больше нет
Мама, милая мама
Я тебе шлю привет!

Я хочу чтоб ты знала,
Как тебя я люблю,
Твои мягкие руки
И улыбку твою.

Яркой кистью рябины
Осень дарит тепло
Ты прости меня мама
Моё детство прошло…

27.10.04г.