порнуха

Ирина Корноушенко
1. Насмотрелся  дед  порнухи
Аж  до  самого  утра!
А  потом  сказал  старухе:
«Вспомнить  прежнее  пора!»

2. Не  закрыл  однажды  Федя
На  замок  двойную  дверь.
Да  вмешалися  соседи.
Думали, в  квартире – зверь…

3. Говорят, что  я – старуха.
Нет. Какие  мне  года!
Туговата  лишь  на  ухо,
Без    зубов. Но – молода!

4. У  Сан  Саныча – застолье.
Потому, что  юбилей.
Сколько  хочешь, алкоголя.
Не  скупись, побольше  пей!