девушка мечта

Владимир Маэстро Ушаков
Красивой поступью ко мне сошла с небес
Ты в платье-радуге. От радости на крышу я залез.
Хотел я ближе стать к тебе
Притронуться хотя бы ненадолго
Но вот беда, и дернул меня бес!
Упал я с крыши, неловко поскользнувшись.
И видел я, пока стремился вниз
Как ты мне ласково, лукаво подмигнула.
Потом ударился, взгляд мой был затуманен,
Но слышал твой я мелодичный смех
Любовью я к тебе был сильно ранен.
А ты растаяла, искрясь в потоке света
Остался обездвиженным лежать,
Смотря на облака в разгаре лета!