Бей, ломай, топчи, круши

Галина Волошина
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2013/08/29/5960
       (Не оставляй меня одну
            Тень Непоета)

Бей, ломай, топчи, круши -   
Но… найди среди обломков   
(Для создания потомков          
Неприкаянной души)               

До убийства снизойди:            
Книг, мостов, воспоминаний,-            
(Мне без самобичеваний
Не увидеть звезд, поди…)

Ты прочувствуй глубину -
Тенью тени Непоэта
Быть. 
Счастливая примета.            
Не оставь меня одну…