Ты представляешь? Ночь! Дубы! Поляна!

Алексей Ратушный
Ты представляешь? Ночь! Дубы! Поляна!
Расставлены столы вокруг костров
Две тысячи гостей! Почти все пьяны!
Рекой течет вино! Играет кровь!

И музыка! Божественные звуки!
То скрипки плачут, стонут, веселят!
Хмельные взоры жён! Хмельные руки
Но даже не мужей! Зовут! Шалят!

Ты представляешь? Это за Приоркой!
Там где пруды нам шепчут: «Ну и пусть!»
Под той под самой под кровавой горкой,
Где ты впервые молвила «Кинь грусть!»