о себе

Владимир Маэстро Ушаков
Жизнь моя не проходит даром -
Фиолетом она искрится,
Я заброшу свою гитару
И я стану похож на птицу.

В предрассветной лазури неба
Растворюсь я туманом белым.
Буду яркой росой серебриться
На дороге покрытой мелом.

Или стану дождем прозрачным
Крупной каплей прольюсь на землю.
Может чистым пушистым снегом
Я рассыплюсь, где Боги дремлют.

Иль по всей необъятной России
Пронесусь ураганом бесшумным.
Помолюсь я Святой Марии
И проснусь огоньком безумным…

И меня пусть природа запомнит
Как звезду, что на небе томится
И тот зверь, что в неволе стонет
Пусть свободой моей гордится!