да!

Ирина Корноушенко
   

Сердце  бьётся.
Пульс  зашкалил.
Вышло  солнце.
Но  едва  ли
Мир  согреет,
Приголубит.
Я  всё  млею:
Он  ведь  любит!
Я  узнала
  О   вчерашнем,
Задрожала:
Было  страшно!..
Он  коснулся
Шеи  нежно.
Мир  проснулся.
Да, канечно!