Кому-то ад, кому-то рай

Юльевич
   
Богатый землю адом называет,
Ведь гнить придется там ему.
А бедный землю раем величает,
Ведь здесь готов покой ему.


   Кому-то ад, кому-то рай,
   Кому-то просто крышка гроба!