Пир во время чумы...

Розалия Мартысь
В Москве сверкают фейерверки,
А люди в страхе все живут:
Пожары, взрывы, наводненья
Бедой грозят и там и тут!

На праздник тратят миллионы
И в Петербурге, и в Москве!
По всей России перезвоны!
В час горя - гульбище везде!!!

Собрать бы деньги, что пустили
На ветер наши "мастера",
И россияне лучше б жили!
Одуматься давно пора...