отношения с мертвецами

Надеджа Смивнора
С мертвецами отношения не ясные.
с такими, знаете, самостоятельными, решительными.
Сны по прежнему остаются опасными,
Да и реальность слабоутешительной.
В пограничных состояних случаются громыхания,
И твой голос в затылок - не оборачивайся, это Я.
И я не понимаю - все это нормально или до ужаса дико.
Но продолжаю все время верить в тебя