Великан из дома вышел

Карапетьян Рустам
Великан из дома вышел
И рванул скорей вперёд,
Перепрыгивая крыши,
Удивляя весь народ.
А куда спешил он рьяно,
Расскажу я вам сейчас:
Просто нынче великана
Взяли в самый первый класс!!!