Грусть

Татьяна Мышляева
Не смолкает грусть моя,
Утомленная собою,
Крылья скинула душа
В измерение иное.

И оглохли небеса
Миражом воспоминанья,
Словно выросла стена
Между Ухом и взываньем.

Отмахнулась суета
От взгрустнувшего поэта,
Все проходит не спеша,
Мне б надеяться на это!