Я летаю...

Александр Сергеевич Евланников
Я летаю над звездами мира...
Они стали обыденно тусклы...
Их заботы - доход и квартира...
Звёзды стали как яркие куклы !

Скоро будет нам всем не до света...
Свет небесный сменила тусовка...
И толкутся они перед кем-то...
Ведь теперь они просто массовка...

Звезды... - это такая работа...
А огонь их совсем угасает...
И воссевший над звёздами кто-то...
Им "на хлеб" издеваясь бросает.

Я летаю и кажется в выси...
Остаются достойные Звёзды...
И у них только яркие мысли !!!
Приземляюсь... А то очень поздно ...

И любуюсь потом до рассвета...
Они манят и дарят мечтанья...
И у них телевизоров нету...
Только СВЕТ и СВЕТИТЬ всем желанье.