Загадка777 Вот трава растёт высокая

Александр Измайлов Митрофанович
Вот трава растёт высокая,
Листья длинные, широкие,
Да метёлки, да початушки,
А початушек-ребятушек,
Завернула в десять блузок
Крепко мама
                (ку…за).