Николай Басков

Александр Гиллих
Никола Басков славный парень
И на всю страну горланит
Как он о любви поёт!
Об этом знает весь народ,
Любит женщину простую,
Азартно любит Русь святую
Й воспевает её честь,

Басков будет, был и есть,
А цветы ему в награду,
Слава, звёздность на усладу,
Корректен, статен и блондин,
Он на всю страну один,
Высоко берёт, хорошо поёт!

16.09.2013