Еще одно лето ушло во вчера...

Светлана Ким 3
Еще одно Лето ушло во вчера,
Заплакав обильно дождями,
И ржавые листья швыряют ветра
Вдогонку угрюмыми днями.

Еще один праздник сказал мне:»Прощай!».
Но я не скажу: »До свидания!»
Я не перестану те дни ощущать:
На снимках – лесные поляны

И море прекрасных цветов полевых,
Застенчивых, словно невесты,
Аллеи подсолнухов желтых – живых
Приветов моих ровно двести.

А вот и бесценный подарок Небес –
Сюжеты, сюжеты, сюжеты…
Плывут облака – панорама чудес –
Плывут украшением лета.

Плывут величаво над тихой рекой,
Над озером и над лесами.
И в душу несут мне великий покой,
Смягчая предчувствие драмы…

Листаю страницы тех солнечных дней,
И словно на миг возвращается лето –
Полынь серебрится, бормочет ручей,
Звенят колокольчики звонкие где-то.

И лес величавый приветствует кронами,
Пронизанный щедро лучом золотым,
И небо в тиши – такое бездонное!
Душою своей просветляешься ты…

                Светлана КИМ. Казань .
                11 сентября 2013 года.