Песня о желании близости или Верхолазка

Владимир Грикс
    ПЕСНЯ О ЖЕЛАНИИ БЛИЗОСТИ (ВЕРХОЛАЗКА)

Внизу у гор есть море, вблизи у моря пляж,
Шальная верхолазка, ты мне на пляже дашь!
На гальке, на песочке, на тёплом берегу
Не сможешь и не скажешь, себя я сберегу.

Вдвоём мы вышли к мору, мой торс широк, могуч,
В купальнике фигурка твоя, как солнца луч.
Пари Я предлагаю, махаем до буйка,
И если побеждаю, то прочь моя тоска.

Мы встали рядом близко, команду старт даю,
И кролем, словно пьяный, желанием горю.
Она бросает лифчик, шурует баттерфляй,
Мелькает грудь младая, меня ты догоняй!

Её ручонка первой коснулась до буйка,
И снова стал Я нервный, не взял её пока.

Внизу у моря горы, вблизи у моря пляж,
Шальная верхолазка, ты мне по роже вмажь!
Стоим с тобою вместе на тёплом берегу,
Хочу тебя безумно, но взять вновь не могу.......

Примечание, "получил я две короткие затрещины" (Высоцкий)
Для кино "Вертикаль власти". Ремейк кино Говорухина "Вертикаль". Молодой олигарх поднимается на Эльбрус. Инструктор Анна Чапмен готовится к новому заданию в Австрии.
Анжрей, его играет Андрей Мерзликин, полковник ГРУ в отставке.  Они обоснуют новую резидентуру в Европе. Но это будет потом. Андрей поедет стоить Отель и трамплин для новых русских, и ему нужен инструктор по скалолазанию и по горным лужам.  Анна умеет в жизни всё. Андрей умеет почти всё.