Ты можешь мне совсем не отвечать

Дмитрий Васюков
Ты можешь мне совсем не отвечать,
Стирая сообщения поспешно.
Я буду преданно ночами вспоминать
Твои глаза. Невинно и безгрешно.
Ты улетела как-то невзначай,
Оставив мне тепло воспоминаний.
И свет пронзающего теплого луча
Навек согрел пространство между нами.
И будет день сменяться шумным днем,
В нас чувства новые незримо пробуждая.
Я счастлив тем, что мы с тобой живем
В одной Вселенной, друг о друге вспоминая.