У меня в душе ни одного седого волоса... - с

Кариатиды Сны
                Вначале была   «Наша душа...» (Циля Вайнер)
                (http://www.stihi.ru/2013/09/15/2770)
             

Души разные...
Есть юные,
прыгают до звёзд,
как дети!
Им легко на этом свете,
ярко светит и надлунный!

К сожаленью...

К сожаленью,
есть такие,
что и с ленью...
Всё лежат себе в телах,
и всё сетуют - ахах!,
сохранить себя пытаясь,
ни к чему не прикасаясь.
Видно, берегут для вечности
их душевные конечности...

Глупые какие...


Глупые какие -
души есть слепые,
души есть глухие
и всякие другие.

Сколько лиц - столько и душ!
И для всех есть где-то Душ...