СВОЙ МИР

Серебряный Серфер
==============================================
                СВОЙ МИР

    Пусть говорят, но я знаю порядок...
    Всех мыслеформ, что сложили мой мир!
    Пусть говорят, мне другого не надо!
    Может быть просто... построить СВОЙ МИР?

    Не разрушая, чужие постройки...
    Стремлением Душ, возведенных любя!
    И может Силы - отключАт неустОйки?
    Творить не взаймы, никого не дробя!

    Пусть говорят, но все это возможно...
    Реальность свою мечтой создавать!
    И я на стрАже, иду осторожно...
    Чтобы ничем... никого не смущать!

===============================================

Идейный вдохновитель Калина Красная Цветет: http://www.stihi.ru/2013/09/09/2672