Такие разные Мы

Ингвар Донсков
Есть люди - полнозвучное "УРА!"
Есть люди "ОЙ" и "ОХ", есть люди-эхо.
Есть"чтоб ты сдох!" и "всё, брат, суета"
С такими рядом - вовсе не до смеха.

Есть люди "Ух ты!", люди "О-го-го!"
Есть люди-бубенцы и люди-вздохи...
Есть люди "так себе" и "ничего"...
А есть ещё - большие, как эпохи.