Уже не уснуть этой ночью

Елена Николаевна Кругликова
Уже не уснуть этой ночью,
Но бессонница моя спокойна и не тревожна,
Сквозь черный цвет всё четко и точно,
Завтра небо, солнце и воздух озоном, и дождик.

Сейчас тишина, так, что можно оглохнуть,
Мир перевернут, всё наивно, просто и млечно,
И мне до утра и без снов не плохо,
И я от себя, от себя маячёк нашей встречи.